/

Пресс-центр

23
апреля
2019
В бизнес-форуме примут участие представители руководства Липецкой области и города Липецка, а так же представители МКУ "ГЦР", управления имущественных и земельных отношений, потребительского рынка, департамента градотроительства и архитектуры.
19
апреля
2019
Приглашаем на круглый стол: «Финансовая и нефинансовая поддержка при открытии или масштабировании бизнеса» начинающих и действующих предпринимателей, желающих найти источники финансирования и ресурсы для развития своего бизнеса
18
апреля
2019
17.04.2019 департаментом экономического развития администрации города Липецка проведено заседание экспертной группы общественного Совета по поддержке, развитию малого и среднего бизнеса и улучшению инновационного климата в городе Липецке по вопросу утверждения перечня приоритетных видов деятельности для предоставления субсидий в 2019 году.
18
апреля
2019
Сегодня в центре развития предпринимательства представители бизнес сообщества изучали вопросы проектного управления
12
апреля
2019
Сегодня на образовательном бизнес-форуме спикер от Технопарка Дорохина Анна поделилась с присутствующими опытом и знаниями о том, как выстроить систему управления задач, а резидент Технопарка Юра Ершов рассказал о своём опыте получения финансовой и нефинансовой поддержки для бизнеса.
10
апреля
2019
Экспертное жюри в Липецке объявило победителей регионального конкурса инновационных проектов в рамках Open Innovations Startup Tour. Крупнейшее в России и странах СНГ мероприятие по поиску перспективных стартапов проходило 9 и 10 апреля на площадке отеля «Mercure Липецк Центр».
9
апреля
2019
9 апреля в отеле «Mercure Липецк Центр» стартовал региональный этап Open Innovations Startup Tour «Цифровой регион». Крупнейший проект по поиску перспективных стартап-команд в России и странах СНГ приехал в Липецк впервые. На мероприятие зарегистрировалось более 760 человек.
29
марта
2019
В целом в последние годы имеется положительная тенденция увеличения числа жителей области, систематически занимающихся физической культурой и массовым спортом. Однако для решения задач оздоровления, предприняты дополнительные меры по совершенствованию инфраструктуры и методологии массового спорта.